第三空间精品民宿度假区
空间布局
时间:2014-01-10 来源: 作者:admin点击:

  第三空间精品民宿依循中式美学的精髓建造,以山、水、林、园为笔触点染出“天人合一、身心合一”的最高居住境界,通过庭院、窗棂、亭台、茂林等围合出沉稳幽静、含蓄大气的四合院,从容间流露天地大美,独辟繁华之外的悠闲逸趣。 


   A房型采取中式正统宅院的风格建造而成,别致大气的四合院,院落里果树飘香、绿树成荫,角落里的二三桃树和几抹玫瑰,与成片的绿景相符相映,寄托着主人超脱凡俗、诗话意蕴的生活情味。
 

 
   B房型融合中国传统的哲学和美学,古雅清新,正房端庄而富有韵味,厢房雅致小巧,独一无二的小院清旷幽静,试想我们独辟繁华之外,悠闲地坐在庭前,闲看远山烟雨蒙蒙,静品香茗古韵悠悠,可谓是自然赋予生活最珍贵的赞礼。
 

 
   C房型运用了明宋建筑风格的特色结构,秀丽俊挺,柔美典雅,原木的内置结构和高端现代的家具设备无违和地融合在一起。落地长窗、朱色格子门、槛钩窗……一梁一柱、一砖一木之间都有着设计师最细致的处理,在这里,放下生活中的繁务,体验古人曾享受到的最纯美的时光。